Frühstücken nach der Philosophie von Bio und Slow Food

Starten Sie genussvoll in den Tag! Wir verwöhnen Sie mit gesundheitsfördernden Köstlichkeiten aus der heilsamen Landschaft unserers Lesachtales und des Alpen Adria Raumes. In Kooperation mit anderen Bauern - regional, saisonal!

Frühstücken nach der Philosophie von Bio und Slow Food!

  • Lesachtaler Natursauerteigbrot 1. Slow Food Presidio in Kärnten - aus samenfesten Getreidesorten - selbst gebacken (das Getreide im Lesachtal  gewachsen, geerntet, gemahlen, ...)
  • Holunderblütensaft oder Apfelsaft
  • Quellwasser
  • Heumilchprodukte Käse, Topfen und Butter vom Jöhrer und Jörgishof aus Tscheltsch , Milch und Eier holen wir vom Blümlerhof in Niedergail;
  • Fruchtaufstriche (10% Zucker), die Schwarzbeeren pflücken wir auf der Alm, Zwetschken, Kirschen, Himbeeren in unserem Obstgarten rund ums Haus
  • Lesachtaler Bienenhonig
  • Lammfleisch oder Lammsalami aus eigener Produktion (geräuchert oder luftgetrocknet)
  • Schinckenspeck, Bauchspeck (geräuchert oder luftgetrocknet) eine besondere Spezialität, machen wir selbst, das Fleisch holen wir uns von regionalen Bauern, Leberstreichwurst, verschiedene Wurstsorten, Wild- oder Lammfleischsalami je nach Verfügbarkeit bei unserem Fleischer Salcher Markus
  • pflanzliche Köstlichkeiten
  • Dinkel, Hafer oder Roggen - das Getreide selber frisch flocken
  • Kuchen oder Reindling - selbst gebackenes mit Dinkelmehl

 

optional kann ein gesüntliches* Abendessen (3gängiges Menü) gebucht werden
*kommt aus dem Mitttelhochdeutschen und heißt gesundheitsbringend

 

Beginnen Sie Ihren Urlaub in Ruhe und ohne unnötigen Wartezeiten. An- und Abreise an Werktagen oder auch am Sonntag möglich!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutzerklärung Ok