Skip to main content

Slow Food


Slow Food Travel Erlebnisse


  • 17.04.2024:

    Food & Health – „Gesunde und nachhaltige Ernährung – wie geht das überhaupt?,  mit Prof. Dr. Volkmar Nüssler

  • 18.04.2024:

    Food & Health – „Medizin, die aus der Küche kommt“, mit Prof. Dr. Volkmar Nüssler

  • 22.04.2024:

    „Die neue Gemüseküche, die direkt aus dem Garten kommt“, mit Peter Fankhauser, Permakulturexperte und 3-Haubenkoch aus Tirol

  • 24.04.2024:

    Peintnerhof - Medizin die aus der Küche kommt mit Andrea Unterguggenberger & Dr. Georg Lexer weitere Termine: 22. Mai; 26. Juni; 17. Juli; 21. August; 18. September

  • 14.05.2024:

    Humustag im Gailtal „Bodenfruchtbarkeit: Gesunde Böden – Gesunde Lebensmittel“, Pratikertag am Acker, mit Isabella Scheibelhofer

  • 14.04.2024:

    Guggenbergerhof - Die Osttiroler-Kärntnerische Grenzküche  weitere Termine: 25. Juni; 17. September

  • 15.05.2024:

    Lesachtaler Kräuterhäusl - Die Kraft wilder Bergkräuter weitere Termine: 12. Juni; 3. Juli; 10. Juli; 7. August; 11. September; 2. Oktober

  • ... weiter interessante Slow Food Travel Erlebnis-Bausteine finden Sie direkt auf Homepage