Brotbackkurse auf Anfrage wir backen das Slow Food Presidio-Brot ein reines Natursauerteigbrot weitere Informationen finden Sie unter Themenwochen & Seminare.
Slow Food - "Wie´s die Oma gemacht hat" Slow Food - "Das Feuer hüten und nicht die Asche anbeten" Slow Food - "Die Langsamkeit der Zeit" Slow Food - "Von der Spannung zur Entspannung" Slow Food - "Traditionelles Lebensmittelhandwerk" Slow Food - "Traditionelle Landwirtschaft" Slow Food - " Geschmack von früher" Slow Food - "Ohne Pestizide" Slow Food - "Ohne Mast" Slow Food - "Bodenflora ist gleich Darmflora" Slow Food - "Auszeit" Slow Food - "Achtsamkeit" Slow Food - "Schöpfung" Slow Food - "Lei los´n" Slow Food - "Gut sauber fair" Slow Food - "Naturnahe" Slow Food - "Wertschätzung" Slow Food - "Das Ganze ist mehr als die Summe der Einzelteile" Slow Food - "Mehrwert" Slow Food - "Gutes Fettsäuremuster - Verhältnis Omega 3 zu Omega 6"