Food & Health – „Gesunde und nachhaltige Ernährung – wie geht das überhaupt?, mit Prof. Dr. Volkmar Nüssler
18.04.2024:
Food & Health – „Medizin, die aus der Küche kommt“, mit Prof. Dr. Volkmar Nüssler
22.04.2024:
„Die neue Gemüseküche, die direkt aus dem Garten kommt“, mit Peter Fankhauser, Permakulturexperte und 3-Haubenkoch aus Tirol
24.04.2024:
Peintnerhof - Medizin die aus der Küche kommt mit Andrea Unterguggenberger & Dr. Georg Lexer weitere Termine: 22. Mai; 26. Juni; 17. Juli; 21. August; 18. September
14.05.2024:
Humustag im Gailtal „Bodenfruchtbarkeit: Gesunde Böden – Gesunde Lebensmittel“, Pratikertag am Acker, mit Isabella Scheibelhofer
14.04.2024:
Guggenbergerhof - Die Osttiroler-Kärntnerische Grenzküche weitere Termine: 25. Juni; 17. September
15.05.2024:
Lesachtaler Kräuterhäusl - Die Kraft wilder Bergkräuter weitere Termine: 12. Juni; 3. Juli; 10. Juli; 7. August; 11. September; 2. Oktober
... weiter interessante Slow Food Travel Erlebnis-Bausteine finden Sie direkt auf Homepage