Starten Sie genussvoll in den Tag! Wir verwöhnen Sie mit gesundheitsfördernden Köstlichkeiten aus der heilsamen Landschaft unseres Lesachtales und des Alpen Adria Raumes. In Kooperation mit anderen Bauern - regional, saisonal!
Lesachtaler Natursauerteigbrot 1. Slow Food Presidio in Kärnten - aus samenfesten Getreidesorten - selbst gebacken (das Getreide im Lesachtal gewachsen, gemahlen, verarbeitet)
Holunderblütensaft oder Apfelsaft
Milchprodukte von Betrieben mit Silageverzicht! Käse, Topfen, Butter und Eier vom Jöhrer- und Jörgishof aus Tscheltsch , Milch und Joghurt vom "Insrigis" aus Maria Luggau
Fruchtaufstriche (10% Zucker), die Schwarzbeeren pflücken wir auf der Alm, Zwetschken, Kirschen, Himbeeren in unserem Obstgarten rund ums Haus
Lesachtaler Bienenhonig
Schinkenspeck, Bauchspeck (geräuchert oder luftgetrocknet) eine besondere Spezialität, machen wir selbst, das Fleisch holen wir uns von regionalen Bauern, Leberstreichwurst, verschiedene Wurstsorten, Wildsalami je nach Verfügbarkeit bei unserem Fleischer Salcher Markus
pflanzliche Köstlichkeiten
im Müsliständer finden sie Hafer, Weizen oder Roggen - das Getreide selber frisch flocken
Kuchen oder Reindling - selbst gebackenes