Zum Hauptinhalt springen

Gesundes Bio-Frühstück nach Slow Food


Starten Sie genussvoll in den Tag! Wir verwöhnen Sie mit Köstlichkeiten aus der heilsamen Landschaft unseres Lesachtales und dem Alpen Adria Raum. In Kooperation mit anderen Bauern bleiben wir regional und saisonal!

  • Lesachtaler Natursauerteigbrot 1. Slow Food Presidio in Kärnten - aus samenfesten Getreidesorten - selbst gebacken (das Getreide im Lesachtal gewachsen, gemahlen, verarbeitet)

  • Kuchen oder Reindling - selbst Gebackenes

  • Milchprodukte von Betrieben mit Silageverzicht aus dem Lesachtal 

  • Lammfleisch oder Lammsalami aus eigener Produktion (geräuchert oder luftgetrocknet)

  • Schinken- und Bauchspeck (geräuchert oder luftgetrocknet) 

  • Müsliständer mit Hafer, Dinkel, Buchweizen zum selber frisch Flocken

  • Fruchtaufstriche (10 % Zucker) aus unserem Obstgarten und von der Alm 

  • Quellwasser, Holunderblütensaft oder Apfelsaft